Ingredientes:
1 xícara de (chá) de coco ralado fresco
½ xícara de (chá) de manteiga derretida
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
45 gramas de fermento biológico fresco
½ xícara de (chá) de água morna
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
Para Pincelar:
1 gema batida
Para Untar:Manteiga
Para Enfarinhar:Farinha de trigo
Cobertura:100 gramas de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o fermento, a água, o açúcar, o leite de coco, a manteiga, o coco ralado e misture. Adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Deixe a massa descansar por 30 minutos e sove mais um pouco. Enrole em formato de pão e faça riscos na massa com a ajuda de uma faca, formando quadrados. Disponha em uma forma untada, pincele com a gema, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar e dourar. Em um recipiente, misture o coco ralado com o leite condensado, espalhe sobre o pão quente e sirva.
Rendimento: 28 unidades
Rendimento: 28 unidades
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