sábado, 25 de setembro de 2010

Bolinho de Macaxeira


Ingredientes:



meio quilo de mandioca limpa, picada
2 tabletes de Caldo de Costela
meia xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
óleo para fritar


Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com a água e leve para cozinhar até ficar macia. Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente. Adicione o Caldo de costela dissolvido no leite, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha e o queijo e misture até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente. Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário