terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta de Uva


Ingredientes:

1 colher (café) de baunilha

2 colheres de amido de milho

1 caixa de creme de leite pequeno ou 1 lata de creme de leite sem soro

1 barra de chocolate de 200 gramas (ao leite ou diamante negro)

1 lata leite condensado

½ quilo de uva verde

2 lata de leite

2 gemas


Modo de Preparo


Cortar as uvas ao meio e retirar a semente ou comprar a uva verde que não tenha semente. Colocar em uma assadeira retangular de bolo com a polpa para cima. Fazer um creme com o leite condensado, leite, as gemas peneiradas a baunilha o amido de milho. Mexer até obter um creme cremoso e meio grosso. Aguardar uns 10 minutos para esfriar e colocar por cima das uvas. Após feito isto, derreter a barra de chocolate e misturar o creme de leite muito bem e colocar por cima do creme. Então ficara uma camada de uvas outra de creme e outra de chocolate, melhor experimentar no dia seguinte. Pois gelado e uma delícia, se quiser trocas as uvas por morango ou abacaxi pode ser, porém tem que ser consumido em um dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário