Ingredientes:
1 colher (café) de baunilha
2 colheres de amido de milho
1 caixa de creme de leite pequeno ou 1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate de 200 gramas (ao leite ou diamante negro)
1 lata leite condensado
½ quilo de uva verde
2 lata de leite
2 gemas
Modo de Preparo
Cortar as uvas ao meio e retirar a semente ou comprar a uva verde que não tenha semente. Colocar em uma assadeira retangular de bolo com a polpa para cima. Fazer um creme com o leite condensado, leite, as gemas peneiradas a baunilha o amido de milho. Mexer até obter um creme cremoso e meio grosso. Aguardar uns 10 minutos para esfriar e colocar por cima das uvas. Após feito isto, derreter a barra de chocolate e misturar o creme de leite muito bem e colocar por cima do creme. Então ficara uma camada de uvas outra de creme e outra de chocolate, melhor experimentar no dia seguinte. Pois gelado e uma delícia, se quiser trocas as uvas por morango ou abacaxi pode ser, porém tem que ser consumido em um dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário