segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Sopa de Mandioca com Couve


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
2 tabletes de Caldo de Costela
3 folhas de couve finamente picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo


Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue a cebola . Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e os tabletes de Caldo de costela. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca
se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couva
e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.

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