Ingredientes:
1 pacote de Biscoito de Maisena
1 lata de Doce de Leite Cremoso
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo da índia em pó
3 tabletes de chocolate Meio Amargo, picados
Modo de Preparo
Bata o BISCOITO no liquidificador até obter uma farofa grossa. Em uma tigela, misture delicadamente o BISCOITO, o DOCE DE LEITE o Chocolate em Pó a canela e o cravo. Modele como palitinhos e leve ao freezer por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme. Divida o CHOCOLATE em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48 °C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de CHOCOLATE na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do CHOCOLATE picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28 °C (encostando um pouco de CHOCOLATE no lábio, a sensação deve ser de frio). Banhe os palitinhos, escorra e coloque sobre papel de alumínio. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário