Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
meia xícara (chá) de Aveia em Flocos
1 pitada de cravo da índia em pó
raspas da casca de limão
canela em pó para polvilhar
Recheio
3 bananas nanicas em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 Creme de Leite - caixinha
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, na geladeira. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9cm de diâmetro). Espalhe o creme de banana sobre as massas, polvilhe canela e faça um gradeado com as sobras da massa. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente.
Recheio:
Em uma panela, coloque as bananas com meia xícara (chá) de água e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até que as bananas estejam macias (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Em um liquidificador bata com o Creme de Leite até obter um creme homogêneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário