Ingredientes:
6 ovos
7 colheres de sopa de açúcar peneirada
2 colheres de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 gema peneirada
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de maisena
1 caixa com morangos
1 barra de chocolate branco picado
Modo de Preparo:
Massa: Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até clarear. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, e, por último, o fermento. Asse em forno médio por 40 minutos.
Recheio e cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário