quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Bolo de Morango




Ingredientes:



6 ovos



7 colheres de sopa de açúcar peneirada



2 colheres de sopa de baunilha



1 colher de sopa de fermento em pó peneirado



7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada



1 lata de leite condensado



1 lata de leite



1 gema peneirada



1 colher de sopa de baunilha



1 colher de sopa de maisena



1 caixa com morangos



1 barra de chocolate branco picado





Modo de Preparo:



Massa: Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até clarear. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, e, por último, o fermento. Asse em forno médio por 40 minutos.




Recheio e cobertura:



Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário