Ingredientes:
12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos
1 lata de Leite condensado
meia medida (da lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em
12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos
1 lata de Leite condensado
meia medida (da lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Modo de Preparo
Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE condensado o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário