sábado, 2 de outubro de 2010

Suflê de Cenoura


Ingredientes:
meio quilo de cenoura
1 tablete de Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de Requeijão Cremoso 4 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo



Lave e descasque as cenouras, rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com o Caldo de galinha e uma xícara (chá) de água, deixando cozinhar até ficarem macias. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, junte à cenoura e cozinhe mais um pouco, até engrossar. Misture o Requeijão Cremoso e as gemas e reserve. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em fôrmas para suflê untadas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150º C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.



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