sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Sanduba Legal


2 folhas de alface americana


1 tomate


1 colher sopa de maionese


1 fatia de pão de fôrma de centeio ou de cenoura


2 fatias de pão de fôrma branco


2 fatias de peito de peru defumado


Obs: peça ajuda de um adulto para cortar o tomate


Modo de Preparo


Lave as folhas de alface e o tomate em água corrente. Sobre uma placa de polipropileno (tábua de plástico), corte o tomate em rodelas finas. Passe maionese nos dois lados da fatia de pão de centeio. Nas fatias de pão de fôrma branco, passe maionese em apenas um dos lados. Monte o sanduíche seguindo a ordem: 1 fatia de pão de forma branco, 1 folha de alface, 1 fatia de peito de peru, algumas rodelas de tomate, a fatia de pão de centeio, outra folha de alface, mais rodelas de tomate, 1 fatia de peito de peru e a outra fatia de pão de forma branco. Espete os palitos próximos de cada um dos quatro cantos do sanduíche. Corte o sanduíche ao meio e, depois, cada metade ao meio novamente. Está pronto para servir.


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