quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Bombom tropical

  • 3 fatias grandes de abacaxi
  • 100 g de coco em flocos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite (500g)

Modo de Preparo
Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco , o açúcar e meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.

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