Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
1 disco de pizza (25 a 30 cm de diâmetro)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 receita de molho de tomate para pizza
150 g de mussarela
2 tomates maduros cortados em fatias finas
6 a 8 folhas de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer1. Preaqueça o forno em 220º C (alto). Pincele a pizza com 1 colher (sopa) de azeite e espalhe molho de tomate por cima.
2. Corte a mussarela em fatias finas.
3. Arrume as fatias de mussarela e as fatias de tomate sobre a pizza.
4. Rasgue as folhas de manjericão sobre a pizza e espalhe o parmesão.
5. Asse por 15 a 20 minutos, até que fique crocante e dourada. Retire do forno e sirva imediatamente
2. Corte a mussarela em fatias finas.
3. Arrume as fatias de mussarela e as fatias de tomate sobre a pizza.
4. Rasgue as folhas de manjericão sobre a pizza e espalhe o parmesão.
5. Asse por 15 a 20 minutos, até que fique crocante e dourada. Retire do forno e sirva imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário