Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250 g de músculo em cubos pequenos
meio quilo de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
1 cenoura grande em rodelas
3 tabletes de Caldo de Coentro, Louro e Cominho
3 xícaras (chá) de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador. Volte a sopa batida à panela, junte a escarolae misture com a sopa restante. Aqueça por 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha.
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