INGREDIENTES
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas de ovo
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Preaqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato. Cubra o bolinho com confeitos coloridos.
Dica: para congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixe o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.
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