INGREDIENTES
Ingredientes para a Salada:
4 folhas de alface romana
4 tomates médios maduros, com sementes, em cubos pequenos
3 rabanetes semidescascados e cortados em rodelas finas
2 pepinos japoneses cortados em cubos pequenos
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 pão sírio médio cortado em triângulos e torrados
1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos pequenos
Ingredientes para o Molho:
1/4 xícara de azeite
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta síria (bahar) a gosto
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo do Molho:
Misture todos os ingredientes e mexa bem até que o azeite fique totalmente incorporado.
Montagem:
Em uma vasilha grande, disponha as folhas verdes com os legumes de forma que fique uniforme. Acrescente o molho. Na hora de servir, coloque o pão sírio torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário