sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Bolo de Coco Recheado




Ingredientes

Para o Pão-de-ló:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 2 gemas
Para a Cobertura:
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Para Polvilhar:
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado


Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas
com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e
continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos e junte o
fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture
delicadamente as claras em neve.
2. Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e
asse em forno médio (200ºC) preaquecido por 30 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
3. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio
e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e
acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.
4. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra
parte e reserve.
5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até
formar um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas e
polvilhe o coco.

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