INGREDIENTES
Polenta:
2 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de carne ou frango
1 colher (sopa) de molho de alho
2 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
Lingüiça:
450g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque a água, o caldo, o molho e o azeite . Leve ao fogo e deixe ferver, acrescente de uma só vez os flocos de milho pré-cozido. Mexa. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos na pressão. Abra a panela e mexa bem, até ficar homogênea. Coloque em uma forma e deixe esfriar, para que fique consistente. Reserve.
Lingüiça:
Em uma frigideira frite a lingüiça calabresa ligeiramente. Reserve.
Montagem:
Com o auxilio de um cortador redondo, corte a polenta já fria, coloque sobre ela uma fatia de lingüiça calabresa frita e leve ao forno para aquecer a polenta.
Sirva como entrada.
Dicas
Sirva também, coberta com cogumelos shimeji ou shitake temperado do molho de soja
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