Pavê de Morango
IngredientesPara o creme:1 lata de leite condensado2 lata de leite3 gemas2 colheres se sopa rasa de maizena1 colher de chá de essência de baunilha1 pacote de biscoito champanheGuaraná1 caixa de morangoPara a cobertura:Três claras em neveUma lata de creme de leiteTrês colheres de sopa de açúcarUma caixa de morangoModo de PreparoCreme:
- Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maizena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar
- Reserve e deixe esfriar
- Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela
- Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme
Cobertura:
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
- Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente
- Coloque sobre os biscoitos
- Decore com morangos e leve à geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário