INGREDIENTES:
Bolo:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de Fermento em Pó
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de Coco Queimado
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 gema peneirada
- ½ xícara (chá) de amendoim moído e triturado
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em Pó e o sal e acrescente aos poucos no liquidificador. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado e o amendoim, mexendo devagar.
Despeje a massa em uma forma redonda untada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.
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