- 1 xícara (chá) de manga picada
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de kiwi picado
- 1 xícara (chá) de chá gelado sabor Pêssego
- 2 claras de ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 caixinha de Creme de Leite
- Meia xícara (chá) de coco seco para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture as frutas com o chá gelado. Distribua as frutas em tacinhas e reserve.
Em uma panela, misture bem a clara de ovo com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário