quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Receita de Maria Mole com frutas

INGREDIENTES:

- 1 xícara (chá) de manga picada

- 1 xícara (chá) de morango picado

- 1 xícara (chá) de kiwi picado

- 1 xícara (chá) de chá gelado sabor Pêssego

- 2 claras de ovo

- 1 xícara (chá) de açúcar

- Meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)

- 1 caixinha de Creme de Leite

- Meia xícara (chá) de coco seco para decorar


MODO DE PREPARO:


Em uma tigela, misture as frutas com o chá gelado. Distribua as frutas em tacinhas e reserve.
Em uma panela, misture bem a clara de ovo com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário