quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Sonho

INGREDIENTES:
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite
- 250g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 150ml ou 3/4 xícara de chá de leite
- 1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 30g de fermento biológico
- 30g ou 3 colheres de sopa de óleo
- 5g ou 1 colher de café de sal
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture. Acrescente todos os líquidos e o ovo e misture novamente. Coloque o sal e farinha aos poucos. Sove a massa até ficar homogênea e desprender da mão. Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos. Corte a massa em 20 pedaços iguais e modele para ficar em forma arredondada. Coloque uma assadeira untada com óleo e reserve. Quando dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo. Frite os bolinhos. Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente. Depois de frios, corte-os ao meio e recheie com o Doce de Leite. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário