INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral fina
- 1 xícara de farinha de trigo branca
- ½ xícara de adoçante
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de café pronto
- 1 ½ de leite integral
- 1 colher de chá de essência de mel
- 1 ovo
Recheio:
- 1 pote de doce de leite diet
Cobertura:
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de cacau em pó
- 1 colher de margarina
- 1 colher de sopa de adoçante
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misturar todos os ingredientes. Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo integral. Assar por 30 minutos.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até que engrosse.
Montagem:
Cortar o bolo ao meio. Em uma das partes colocar o recheio e fechar com a outra metade. Cobrir com o creme da cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário