sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Pão de Mel

INGREDIENTES:

- 2 xícaras de farinha de  trigo integral fina

- 1 xícara de farinha de trigo branca

- ½ xícara de adoçante

- 2 colheres de chá de bicarbonato

- 1 colher de chá de fermento em pó

- 1 colher de chá de canela em pó

- 1 colher de chá de cravo em pó

- 2 colheres de sopa de margarina

- 2 colheres de café pronto

- 1 ½ de leite integral

- 1 colher de chá de essência de mel

- 1 ovo

Recheio:

- 1 pote de doce de leite diet

Cobertura:

- 1 xícara de leite

- 4 colheres de cacau em pó

- 1 colher de margarina

- 1 colher de sopa de adoçante


MODO DE PREPARO:

Massa:

Misturar todos os ingredientes. Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo integral. Assar por 30 minutos.

Cobertura:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até que engrosse.

Montagem:

Cortar o bolo ao meio. Em uma das partes colocar o recheio e fechar com a outra metade. Cobrir com o creme da cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário