- 100 g de margarina (½ xícara de chá)
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (½ xícara de chá)
- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (1/3 xícara de chá)
Recheio de Açaí
- 1 banana prata descascada e picada
- 100 g de polpa de açaí
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de xarope de guaraná natural
modo de preparo
2°- Em forminhas de empada (6,5 cm de diâmetro maior X 4 cm de diâmetro menor e 4 cm de altura) coloque a massa forrando o lado de fora e fundo de cada forminha fazendo uma camada bem fininha (0,5 cm de espessura). Coloque as forminhas viradas para baixo num assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
3°- Depois que esfriar retire a massa assada de cada forminha, coloque o recheio de sua preferência (sorvete, musse, frutas com gelatina, creme de açaí) e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário