quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Medalhão de Salmão


ingredientes

  • Salmão
  • 120g de filé de salmão (mais ou menos 3 cm de largura) para cada medalhão
  • Cebola desidratada
  • Palitinhos para fechar os medalhões
  • Molho shoyo (de soja) na hora de servir

Batatas no microondas

  • 1 batata grande
  • 1 saco plástico para microondas
  • Gersal para polvilhar na hora de servir (sal com gergelim torrado)
  • Requeijão light

modo de preparo

Salmão

Divida o filé em tiras e enrole formando um medalhão. Prenda com um palitinho. Polvilhe com bastante cebola desidratada e leve para grelhar por 5 minutos de cada lado.

Batatas no microondas

Coloque a batata com casca no saco plástico, dobre a ponta do saco e leve ao microondas por 10 minutos. Retire, corte ao meio e acrescente o requeijão por cima de cada metade. Leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário