Páginas
Início
Pratos Principais
Doces e Sobremesas
Bolos e Tortas
Lanches e Salgados
Light
Natal
Réveillon
Páscoa
Festa Junina
Sem Glúten e Sem Lactose
segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
Farofa Paulista
ingredientes
200g bacon picado
200g de uva passas
100g nozes picado
100g azeitonas picada
4 colheres de azeite
2 xicaras de farinha de mandioca
1 xicara de farinha de milho
modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon picado. Quando estiver dourado, coloque a uva passa, nozes e a azeitona. Mexa bem. Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite. Vai mexendo até a farofa ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário