sábado, 21 de janeiro de 2012

Rocambole de Nozes


ingredientes

  • ½ Kg de nozes moídas
  • 1 coco ralado com a casca
  • 8 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de achocolatado

Cobertura:

  • ½ vidro de mel
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • ½ tablete de margarina

modo de preparo

Untar o tabuleiro (grande) cobrir com papel alumínio, untar novamente com mais ou menos ½ tablete de margarina.
1ª camada: despejar leite condensado em fios (maios ou menos 1 ½ lata
2ª camada: metade das nozes
3ª camada: leite condensado
4ª camada: nozes
Cobrir com a massa, assar (mais ou menos 20 minutos).
Despejar em um pano molhado, polvilhado com açúcar, enrolar ainda quente.
Fazer de véspera e colocar a cobertura no dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário