domingo, 15 de janeiro de 2012

Salada de Macarrão


ingredientes
  • 500 gramas de macarrão no formato de argolinha ou padre nosso, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • 4 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
  • 6 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher das de chá de cebola ralada
  • 1 colher das de chá de mostarda
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 cx de creme de leite UHT (200 gramas)
  • 2 latas de milho verde cozido no vapor
  • 400 gramas de presunto cozido, cortado em cubos bem pequenos
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma saladeira e misture bem e leve para gelar.
Sirva como entrada ou acompanhamento em churrasco decorando a gosto.
Dica
Tempere o macarrão ainda quente, assim ficará mais saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário