terça-feira, 25 de maio de 2010

Espetinho de Uva




  • 20 uvas Itália

  • 1 lata de LEITE Condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 tablete de chocolate ao leite

  • 1 tablete de chocolate meio amarago.

  • manteiga para untar




Modo de Preparo



Lave, escorra e enxugue bem as uvas . Reserve. Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga . Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.

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