Ingredientes:
Massa
3 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos batidos
óleo para fritar
3 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
1 colher (chá) de canela em pó
Acompanhamento
doce de leite
Modo de Preparo: Massa: leve ao fogo uma panela com o óleo e 150 ml de água. Assim que ferver, retire do fogo e incorpore, de uma só vez, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Mexa vigorosamente até obter uma mistura homogênea. Transfira para a batedeira, acrescente os ovos e bata até a massa ficar lisa. Coloque-a num saco de confeitar com um bico bem fino, para moldar os churros. Numa panela, aqueça o óleo, mas não deixe ficar muito quente. Coloque pedaços da massa, no formato de sua preferência e frite os churros até dourar (você pode guardar a massa e fritar no momento de servir). Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela. Sirva com café e acompanhado de doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário