sexta-feira, 21 de maio de 2010

Muffin de fubá e morango




  • Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 ovos

  • 1 Creme de Leite

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara e meia (chá) de morangos picados

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro




Modo de Preparo



Misture a farinha de trigo
com o fubá, o açúcar e o fermento. Em uma batedeira, bata os ovos
por cerca de 2 minutos. Desligue e misture com o Creme de Leite NESTLÉ® e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário