Taça de Morango e Chocolate
- Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 lata de Creme de Leite
- 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 caixa de morangos picados
- meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o Creme de Leite, o Chocolate em Pó,o açúcar, o leite e a maisena em fogo baixo até engrossar e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma panela, coloque os morangos
e o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até ficar com consistência de geléia. Monte em taças camadas alternadas de creme de chocolate e geléia de morango. Sirva gelado, decorado com pedaços de morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário