sábado, 29 de maio de 2010

Taça de Morango e Chocolate




  • Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de morangos

  • 1 lata de Creme de Leite

  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de maizena

  • 1 caixa de morangos picados

  • meia xícara (chá) de açúcar




Modo de Preparo


Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o Creme de Leite, o Chocolate em Pó,o açúcar, o leite e a maisena em fogo baixo até engrossar e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma panela, coloque os morangos
e o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até ficar com consistência de geléia. Monte em taças camadas alternadas de creme de chocolate e geléia de morango. Sirva gelado, decorado com pedaços de morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário