quinta-feira, 13 de maio de 2010

Tabule


Ingredientes
Ingredientes:
  • 1 pé de alface picado
  • meia xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3 tomates sem sementes, picados
  • meia cebola picada
  • 1 pepino pequeno picado
  • 1 maço de salsa e cebolinha verde, picado
  • meio maço de hortelã picado
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • meia colher (sopa) de tempero
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Coloque a alface em uma travessa e reserve. Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Escorra-o e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água. Misture com o tomate, a cebola, o pepino, a salsa, a cebolinha e a hortelã. Tempere com a pimenta, o FONDOR MAGGI®, o suco de limão e o azeite, misturando bem. Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário