Ingredientes
- Ingredientes:
-
- 1 pé de alface picado
- meia xícara (chá) de trigo para quibe
- 3 tomates sem sementes, picados
- meia cebola picada
- 1 pepino pequeno picado
- 1 maço de salsa e cebolinha verde, picado
- meio maço de hortelã picado
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- meia colher (sopa) de tempero
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Modo de Preparo
Coloque a
alface em uma travessa e reserve. Lave bem o
trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Escorra-o e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água. Misture com o
tomate, a
cebola, o
pepino, a
salsa, a cebolinha e a hortelã. Tempere com a pimenta, o FONDOR MAGGI®, o suco de
limão e o
azeite, misturando bem. Arrume sobre a
alface picada e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário