sábado, 1 de maio de 2010

Torta Crocante



Ingredientes:

Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro

200 g de manteiga
4 ovos
250 g de nozes picadas
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
Cobertura
1 barra de chocolate meio amargo

250 g de bolacha maria picada
1 cálice de Cointreau

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga até ficar como um creme. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor e continue batendo. Misture os biscoitos picados, as nozes e as passas. Despeje numa fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao freezer por 2h. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Reserve. Retire a fôrma de freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate. Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.

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