Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário