segunda-feira, 17 de maio de 2010

Pudim de Leite condensado


Ingredientes:

Calda
1 xícara (chá) de açúcar


Pudim
1 lata de leite condensado

2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Calda:


Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário