terça-feira, 4 de maio de 2010

Pavê de Chocolate


Ingredientes:

200 g de manteiga

1 colher (chá) de essência de baunilha

4 gemas

2 xícaras de açúcar

3/4 xícara chocolate em pó

½ xícara de creme de leite

2 pacotes de biscoito champagne

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) de nescau


Modo de Preparo:

Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó aos poucos e com a batedeira, em velocidade mínima, acrescente o creme leite. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Forre uma fôrma (tipo pão de fôrma) com papel alumínio. Reserve 1/3 do creme de chocolate. Misture o leite com o Nescau e coloque em uma tigela rasa. Vá molhando rapidamente os biscoitos na mistura de leite e forre o fundo da fôrma. Coloque um pouco do creme de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais bolachas, alternando com o creme de chocolate. Coloque na geladeira por 4 horas. Retire da fôrma e elimine o papel alumínio. Cubra com o creme de chocolate reservado. Leve novamente à geladeira e sirva bem gelado.

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