terça-feira, 21 de abril de 2009

Arroz Colorido


Ingredientes


3 xicaras de arroz cozido (amanhecido )
2cenouras média picadas e cozidas
1cebola média picada
2colheres de mantega ou azeite
1lata de milho verde
1lata de ervilha
1 pitada de sal e pimenta a gosto
1envelope de tempero pronto
300gr de presunto ralado
300gr de messarela ralada
1lata de creme de leite com soro
4 ovos cozidos
1 pé de coentro


Modo de Preparo

Frite a cebola na manteiga ou no azeite ,coloque o milho e
ervilha sem a água e refogue junto com a cenoura acrescente o sal
o envelope de tempero pronto o presunto refogue bem misture o
creme de leite e coloque o arroz os ovos e o coentro picados,
misture tudo coloque em um refratario untado com manteiga e cubra
com a mussarela ralada leve ao forno para gratinar por 10minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário