terça-feira, 21 de abril de 2009

Pão de Mel


Ingredientes


1 mistura


110 gr de margarina ou manteiga
01 xícara de açúcar mascavo
Meia xícara de mel
02 ovos inteiros


2 mistura
01 colher de sopa de chocolate em pó (boa marca)
01 colher de sopa de canela
01 colher de café solúvel
01 colher de café cravo moído
01 colher de café bicarbonato
03 xícaras e meia de Farinha de trigo ou o quanto
necessitar
01 colher de chá de fermento
Meia xícara de leite, se necessitar


Modo de Preparo


1 mistura:
Bata as claras, adicione as gemas, a margarina, o açúcar e o mel
batendo bem.


2 mistura:
Misture tudo muito bem e coloque na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com rolo e corte, por exemplo, com a boca de uma
xícara de café.
Rende mais ou menos uns 48 pãezinhos.
Depois de assado por 12 minutos em forno convencional, banhe em
600gr de chocolate hidrogenado . Coloque na geladeira para
secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário