Ingredientes
4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
- ½ cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de alface
- 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
- 1 cenoura ralada
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
- ½ cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de alface
- 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
- 1 cenoura ralada
Tempero da sardinha
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de maionese
- 1 pitada de cheiro verde
- Sal a gosto
Cenoura
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sobremesa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto
Reserve
Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto
Reserve
Montagem
Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na seqüência:
Fatia de pão de forma com maionese
Espalhe a sardinha temperada Fatia de pão de forma
Espalhe a cenoura ralada e temperada
Fatia de pão com maionese
Folhas de alface e rodelas de tomate
Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto (batata palha, tomates cereja, etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário