Ingredientes
3 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
100g de manteiga
300g de polpa de cupuçu (sem estar triturado)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
100g de manteiga
300g de polpa de cupuçu (sem estar triturado)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Caramelize uma forma de pudim com 2 xícaras de açúçar e salpique a metade da polpa cupuçu na forma
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro
Acrescente as gemas uma a uma
Adicione o leite juntamente com a farinha de trigo, o resto do cupuaçu e o fermento
Misture as claras em neve a massa
Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º
Desenforme o bolo ainda quente
Caramelize uma forma de pudim com 2 xícaras de açúçar e salpique a metade da polpa cupuçu na forma
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro
Acrescente as gemas uma a uma
Adicione o leite juntamente com a farinha de trigo, o resto do cupuaçu e o fermento
Misture as claras em neve a massa
Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º
Desenforme o bolo ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário