Ingredientes
Antes de começar a fazer a cuca deixar o fermento crescer de
10 a 15min.
10 a 15min.
1 kg de farinha de trigo
1 e meia xícara de açúcar
1 tablete de fermento biológico (60g)
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa cheia de manteiga (100g)
3 ovos
1 pacote de açúcar de baunilha
2 xícaras de chá de água
Farofa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chá rasa de açúcar
100g de mateiga
Canela em pó
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes na ordem acima
Se necessário acrescentar mais água
Deixe crescer por 1 hora
Depois de ter crescido coloque na formar e acrescente a farofa e
deixe crescer novamente até que dobre de tamanho
Logo após coloque no forno
Se necessário acrescentar mais água
Deixe crescer por 1 hora
Depois de ter crescido coloque na formar e acrescente a farofa e
deixe crescer novamente até que dobre de tamanho
Logo após coloque no forno
PABLO SOU EDUCADORA E COMO VC SOU APAIXONADA PELO SÍTIO, FACAVA HORAS ASSISTINDO MESMO QUE REPRISE , ATÉ HOJE ME ENCANTA ESTE MUNDO DE FANTASIA QUE MONTEIRO LOBATO CRIOU PARA CONTAR HISTÓRIAS PARA SEUS NETOS NA FAZENDA.HOJE MESMO CONTEI UMA HISTORIA SOBRE ALIMENTAÇÃO DOS PERSONAGENS DO SÍTIO , TENHO TODOS É INCRÍVEL.JA CARACTERIZEI ALUNOS COM ROUPAS DE VISCONTI , EMÍLIA E AMO TRABALHAR ESTES PERSONAGENS , VOCE É UM MENINO DE SORTE CURTIR ESTA CULTURA POPULAR BRASILEIR.PARECE QUE O TEMPO NUNCA VAI ACABAR VENDO O SÍTIO DO PICA PAU , ABRAÇOS . RITA
ResponderExcluir