Ingredientes:
18 caranguejos grandes
5 maços de coentro (Tempero)
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 pimentas malaguetas
3 limões
4 tomates
azeite oliva a gosto
3 colheres de sopa Colorau (utilizado como corante)
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Limpe os carangueijos com uma escovinha fina,e em seguida coloque- os inteiros dentro de uma panela com água quente levando-os a ferventarcom sal. Escorra.Aqueça o óleo em uma panela e faça um refogado com colorau,alho socado e pimenta.Pique três maços de coentro,1/2 cebola e os tomates, e adicione o que já está no fogo.Ponha o suco de limão,azeite e deixe ferver por 10 minutos. Adicione por final,meio litro de água e deixe ferver por mais 15 minutos. Prepare um molho com o resto do coentro picado,cebolas em rodelas fininhas,limão e pimenta socada,vinage e azeite,tudo a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário