domingo, 19 de abril de 2009

Maionese


Ingredientes


4 batatas grandes
2 ovos
1 cenoura media cozida picada
1 1/2 tomate
Oleo
1 limão
picles
cebolinha verde
salsinha
azeitona
cebola
alho
e mais alguma coisa que queira colocar na maionese



Modo de Preparo


Primeiro: cozinhe as batatas e apenas um ovo.
Segundo: pique todos os outros ingredientes, a cebola nao precisa
ser muito, é só para dar gosto e o alho também.
Apos ter cozinhado as batatas e o ovo coloue para esfriar. Com
separe o ovo cozido a clara da gema, picando a clara com os
demais ingredientes e a gema reserve.
Terceiro: Com o ovo cru, separe a gema da clara, iremos usar
somente a gema. Junte a gema (do ovo cru) com a gema do ovo
cozido e bata. Para aumentar o creme acrescente oleo e bata, ate
que o creme fique consistente e a quantidade suficiente para a
maionese. Para diluir o creme podemos usar limão. Salgue a gosto


Nenhum comentário:

Postar um comentário