Ingredientes
-1 xícara de (chá) de banana amasada ou (5 bananas prata)
-1/2 copo (americano) de leite
-2 colheres (sopa) de leite em pó
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 colher (sobremesa) de sal
-50 gramas de margarina
-2 gemas
-1 ovo inteiro para pincelar
-30 gramas de fermento biológico fresco
-500 gramas de farinha de trigo
-1/2 copo (americano) de leite
-2 colheres (sopa) de leite em pó
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 colher (sobremesa) de sal
-50 gramas de margarina
-2 gemas
-1 ovo inteiro para pincelar
-30 gramas de fermento biológico fresco
-500 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture em uma vasilha o açúcar, o fermento, o leite, duas
colheres (sopa) de farinha e deixe formar bolhas. Acresente as
bananas, a margarina, as gemas, o sal, o leite em pó e, aos
poucos, adicione a farinha, até dar um ponto consistente, mais
ainda úmido.
Modele o pão e acomode-o na forma enfarinhada. Pincele com o ovo
batido. Deixe crescer até quase dobrar o volume e asse em forno
quente até que doure, por cerca de 40 minutos.
colheres (sopa) de farinha e deixe formar bolhas. Acresente as
bananas, a margarina, as gemas, o sal, o leite em pó e, aos
poucos, adicione a farinha, até dar um ponto consistente, mais
ainda úmido.
Modele o pão e acomode-o na forma enfarinhada. Pincele com o ovo
batido. Deixe crescer até quase dobrar o volume e asse em forno
quente até que doure, por cerca de 40 minutos.
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