domingo, 19 de abril de 2009

Bolo de Gelatina da Emília


Ingredientes para o bolo
1 xicara de leite
2 xicaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
3 caixas de gelatina de sabores diferentes a sua escolha
para gelatina
ponha para ferver 250 ml de agua depois de fervida misture a
gelatina e em seguida misture mais 250ml de agua fria e leve
para gelar.
repida o mesmo procedimento com as outras duas caixas



Modo de Preparo


prepare as gelatinas separadamente e leve a geladeira e deixe até
endurecer.
coloque os ingredientes do bolo no liquidificador, bata durante
uns 5 minutos ate atingir ponto de massa omogênea, logo depois
leve ao forno para assar. Deixe esfriar logo em seguida esmigalhe
todo o bolo com as mãos mas não é para esfarelar, só esmagar.
Logo em seguida depois de firmes as gelatinas, pegue-as e misture
com o bolo esmagado, misture e coloque em uma forma de buraco
leve a geladeira por uma hora e meia e sirva em seguida. Bom
apetite!


Um comentário: