Ingredientes
1 kilo de farinha de trigo 4 ovos grandes meio kilo de
banha ou gordura hidrogenada sal agosto 2 berinjelas 3
dentes de alho picados 1 celola media picada salsinha e
cebolinha bem picadinha pimenta doreino oregano tempero
donorte 1 ovo para pincelar
Modo de Preparo
banha ou gordura hidrogenada sal agosto 2 berinjelas 3
dentes de alho picados 1 celola media picada salsinha e
cebolinha bem picadinha pimenta doreino oregano tempero
donorte 1 ovo para pincelar
Modo de Preparo
massa em 1 vazilha por os 4ovos inteiro a banha sal e a
farinhade trigo aos poucos ate formar 1 bola omogenia recheio
picar e refogar as berinjelas com os tempero deixar esfriar
forar sa formihas medias para empadinhas rechear com o refogado
tamar pincelar com a gema de 1 ovo assar a 180 graus por 20
minutos
farinhade trigo aos poucos ate formar 1 bola omogenia recheio
picar e refogar as berinjelas com os tempero deixar esfriar
forar sa formihas medias para empadinhas rechear com o refogado
tamar pincelar com a gema de 1 ovo assar a 180 graus por 20
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário