Tia Nastácia fez Cuca de Banana:
Ingredientes
1 xícara e meia de amido de milho
1 xícara e meia de farinha de trigo
2 xícaras de açucar refinada
200 g de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara e meia de leite
8 bananas nanica bem maduras
canela em pó para polvilhar
1 xícara e meia de farinha de trigo
2 xícaras de açucar refinada
200 g de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara e meia de leite
8 bananas nanica bem maduras
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1-junto os 5 primeiros ingrediente formando uma farofa
2-em uma assadeira untada, coloque uma parte da farofa em seguida
coloque as bananas cortadas em fatias de comprido, cubra com o
restante da farofa.
3-bata no liquidificador o leite com os ovos e coloque por cima
da farofa
4- polvilhe açucar e canela em pó por cima e leve para assar por
aproximadamente 50 minutos em fogo moderado.
2-em uma assadeira untada, coloque uma parte da farofa em seguida
coloque as bananas cortadas em fatias de comprido, cubra com o
restante da farofa.
3-bata no liquidificador o leite com os ovos e coloque por cima
da farofa
4- polvilhe açucar e canela em pó por cima e leve para assar por
aproximadamente 50 minutos em fogo moderado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário