Ingredientes
- 300 g de manteiga sem sal derretida
- 50 g de cacau em pó
- 300 g de achocolatado
- 400 g de açúcar
- 6 ovos
- 4 gemas
- manteiga para untar e açúcar para polvilhar
- 50 g de cacau em pó
- 300 g de achocolatado
- 400 g de açúcar
- 6 ovos
- 4 gemas
- manteiga para untar e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal
derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g
de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado
de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e
polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e
leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/-
1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g
de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado
de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e
polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e
leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/-
1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
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