Tia Nastácia fez rosquinha de Polvilho para Narizinho.
Ingredientes
05 ovos inteiros
10 colheres de açúcar
polvilho azedo ate o ponto de enrolar
oleo pra fritar
10 colheres de açúcar
polvilho azedo ate o ponto de enrolar
oleo pra fritar
Modo de Preparo
Coloque os ovos e o açúcar numa bacia. Misture bem e vá
adicionando o polvilho até o ponto de enrolar. obs: pra poder
fazer a rosca você terá que apertar bem na palma da mão um pouco da
massa e ir formando uma bolinha lisa e para
enrolar,tem que apertar bem por que se não dá certo. Depois é só fritar.
adicionando o polvilho até o ponto de enrolar. obs: pra poder
fazer a rosca você terá que apertar bem na palma da mão um pouco da
massa e ir formando uma bolinha lisa e para
enrolar,tem que apertar bem por que se não dá certo. Depois é só fritar.
Fica melhor quando colocado uma pitada de sal, realça os sabores, mas é deliciosa!
ResponderExcluirsimplismente maravilhoso.!!!!!!!!!!!!!!! sem comemtarios ne?!!!!!!!!
ResponderExcluirSerá que pode congela a rosquinha pra fritar depois..??
ResponderExcluir