Ingredientes
Para o vinagrete:
- 1 tomate em cubos pequenos
- 1 cebola em cubos pequenos
- 1 pepino japonês sem as sementes cortado em cubos
- 20 folhas de hortelã fatiadas finamente
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de Sadia
- sal
- pimenta-do-reino
Para a montagem:
- 4 pães sírios
- 800 g de Peito de Peru Defumado em fatias
finas
- 400 g de mussarela light em fatias finas
- folhas lavadas de 1 pé de alface americana
Modo de Preparo
Comece preparando o vinagrete: misture bem o tomate, a cebola, o
pepino e as folhas de hortelã. Tempere com o suco de limão, o
azeite, o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira até o momento de
usar.
Para a montagem, abra 4 pães sírios ao meio e distribua 200 g de
peito de peru e 100 g de mussarela em cada base de pão. Preaqueça
o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta.
Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de
alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
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