sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Delícia: Mousse de Abacaxi



  • Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço

  • 4 copos americano de água

  • 2 colheres de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

  • Modo de Preparo



    1. Coloque os quatro copos de água na panela

    2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água

    3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi

    4. Deixe ferver por 5 minutos

    5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida

    6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver

    7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite

    8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador

    9. Leve à geladeira até ficar bem firme

    10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário